Меню

Новости

«Я люблю, когда девушка...»: 5 самых важных женских качеств по мнению Анатолия Цоя

«Я люблю, когда девушка...»: 5 самых важных женских качеств по мнению Анатолия Цоя
Музыкант Анатолий Цой рассказал на Радио Romantika о новом треке, грядущих концертах, а также о том, что любит в женщинах и как участие в проекте «Звезды в Африке» чуть не довело его до ожирения.
Анатолий Цой
Анатолий Цой
Анатолий Цой пользуется любовью многих меломанов. Популярность молодого артиста растет день ото дня, а его участие во многих реалити-шоу этому лишь способствует. Впрочем, именно из-за постоянных шоу у Анатолия возникло творческое голодание, которое позволило ему легко и при этом весьма тщательно поработать над новой песней. Рассказал артист во время интервью и о том, как участие в проекте «Звезды в Африке» отразилось на его жизни.
«В Африке пришлось голодать долгое время. Наверное, и Мона Лиза у меня с тортиком отчасти потому, что после шоу все время хочется есть. Голодание поначалу пошло на пользу — я очень сильно похудел, но когда вернулся в Москву, то начал сильно набирать вес. Это прям ужас. В какой-то момент у меня возник страх, что я не смогу остановиться и скоро перестану ходить на эфиры, потому что не смогу двигаться».
Ведущий шоу «Утро на Радио Romantika» Тимур Соколов смог вызвать музыканта на откровенный разговор и попросил его назвать самые лучшие пять качеств, которые Анатолий ценит в девушках.

Цой любит, когда девушка:

  1. Готовит, убирает, хранит домашний очаг, уют и дома все хорошо. Для него это очень важно!
  2. Ухаживает за собой. Это тоже важно. «Кто бы что не говорил, мужчины на красоту падки. Когда девушки начинают расслабляться и уходить в быт, конечно, мужчина об этом никогда не скажет, но это все-таки влияет на отношения». Вот и ответ на частый вопрос девушек «почему мужики изменяют».
  3. Она должна быть интересная. «С ней должно быть о чем поговорить!». Анатолий уверен, что достиг возраста, когда важна не только внешность. «Она необязательно должна постоянно блистать умом, но чтобы быть интересным человек надо хоть что-то знать и неплохо бы чем-то интересоваться в жизни».
  4. Понимающая. Потому что профессией музыканта и его графиком очень сложно быть понимающей. «Опять тебя нет дома, ты на студии непонятно с кем, твои поклонницы» — это очень сложно, признается Цой. «Практически это серьезная работа над собой, над отношениями».
  5. Должна говорить правду прямо в лицо. Даже если эта правда не всегда приятная. «Наверное, это жизнь меня так научила, мне еще родители говорили, как ни крути, как бы ты не хотел схитрить, правда всегда всплывет. И я много раз в жизни на этом обжигался». Поэтому Анатолий начал говорить с избранницами откровенно. Так на самом деле проще живется, уверен артист.

Цой НЕ любит, когда девушки:

  1. Врут. «У меня есть какой-то датчик внутри, я чувствую ложь. И когда я ее, чувствую у меня начинает мир вокруг этого конкретного человека рушится. Причем так во всем и в отношениях, и в дружбе, везде».
  2. Изменяют. «Потому что страшнее этого нет ничего. Говорят, что вот я тебе это все прощу. Неправда. Мне кажется, что мужчины не могут прощать измены». При этом артист признался ведущему, что сам изменял: «К сожалению, да. И, к сожалению, меня не простили. Но я об этом жалею и понимаю, что так делать нельзя. И стараюсь не делать того, о чем могу пожалеть»
  3. Пилят. «Я все время в таких процессах в работе и когда я переключаю тумблер на личную жизнь, мне хочется наслаждаться этим временем, потому что его катастрофически мало, намного меньше, чем я уделяю работе. И не хочется тратить его пустое».
Поделился Анатолий и своими творческими планами. Сейчас артист активно готовится к серии больших сольных концертов, которые запланированы на предстоящую осень:
«Уже скоро состоится первый за два года сольный концерт. Мы очень долго этого ждали, копили материал, а переносили по понятным причинам. Сейчас наступил очень волнительный этап подготовки, в связи с этим бессонные ночи и многочисленные репетиции, организационные моменты... Осенью концерты пройдут в Москве, Питере, Алма-Аты и Нурсултане — полный список будет известен ближе к сентябрю, в нем, думаю, будет не меньше 20 городов».
Фото: пресс-служба Радио Romantika

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325