Меню

Новости

«Я поняла, что умираю!»: Виктория Макарская рассказала Лере Кудрявцевой, чем для нее обернулось ЭКО

«Я поняла, что умираю!»: Виктория Макарская рассказала Лере Кудрявцевой, чем для нее обернулось ЭКО
Новыми гостями шоу Леры Кудрявцевой стали Антон и Виктория Макарские. Они затронули в интервью несколько тем, на которые взгляды телеведущей и артистов заметно разошлись. Одной из них стало воссоединение Антона с его отцом после многолетнего его отсутствия.
Антон и Виктория Макарские считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Они нечасто дают интервью, но на этот раз стали гостям шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Антон рассказал телеведущей, что несколько лет назад воссоединился с отцом.
Антон и Виктория Макарские
Антон и Виктория Макарские
Его родитель ушел из семьи, когда будущий певец был совсем маленьким, а впервые решил поговорить с сыном лишь недавно. Он нашел его номер и позвонил. Лера поинтересовалась у Антона, смог ли он простить отца за то, что тот бросил его. Певец заявил, что никакой обиды на родителя у него нет, он безмерно рад, что тот появился в его жизни. Телеведущая эмоционально заявила, что она не согласна с мнением артиста, ведь отец мог появиться в его жизни гораздо раньше, но решил связаться с Антоном, лишь когда тот стал знаменитым и состоявшимся человеком.
Антон и Виктория Макарские
Антон и Виктория Макарские
Видимо, взгляды Леры и четы Макарских не сошлись не только на вопрос о прощении родителей. Животрепещущей для телеведущей стала и тема ЭКО, ведь она сама, по слухам, прибегла к этой процедуре, когда собиралась стать мамой во второй раз. Антон и Виктория же считают, что искусственное оплодотворение может покалечить женщину: именно так едва не случилось с самой певицей.
«Решиться было легко, но я не понимала, что это может быть опасно. Мне дали документы, а в них было написано, что бывают случаи гиперстимуляции яичников. Я не представляла, что это может быть до смерти. На меня попал тот самый случай, когда мне неправильно дали дозу. Дома я поняла, что умираю! У меня постоянно были жуткие боли — сильно болел живот. Врачи говорили, что мне яичники довели до размеров яблок. Мне категорически нельзя было делать ЭКО — это рак. Я организм почти уничтожила!» — эмоционально заявила Виктория.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325