Меню

Новости

«Зарядка на свежем воздухе»: Сергей Безруков вынужден откапывать машину из-под снега

«Зарядка на свежем воздухе»: Сергей Безруков вынужден откапывать машину из-под снега
Снегопады в столице многих выбили из привычного ритма жизни, вынуждая тратить дополнительное время не только на дорогу, но и на поиск и дальнейшее высвобождение своего транспортного средства из-под пушистого снежного одеяла. Коснулась стихия и известного российского актёра театра и кино Сергея Безрукова.
Артист был вынужден в буквальном смысле слова откапывать свой припаркованный на улице автомобиль из сугроба. Однако неунывающий и терпеливый Сергей вовсе не рассердился на погоду, которая заметно усложнила ему день, а напротив - отнёсся к происшествию очень позитивно, записав для поклонников видео процесса высвобождения авто из-под снега.

«Зима... крестьянин торжествует!!! Всем доброго, снежного дня! Дорогие мои, хорошие!», - подписал свою публикацию Сергей. Как оказалось, артист не один оказался в затруднительном положении из-за погоды – многие подписчики отметили, что их утро началось с точно такой же «зарядки» на свежем воздухе.

instagram.com/s_bezrukov
instagram.com/s_bezrukov
«Вот и я так же сегодня свою машину откапывала»

«Ничего! Надо же хоть где-то поработать руками! А если серьезно, то и я тоже утром разминалась вокруг машины»

«Вот это я понимаю – зарядка на свежем воздухе!»

«Сережа, я не понимаю для чего откапывать машину, пусть спит до весны, глядишь зацветёт. Я махнула рукой и на метро поехала»

«Главное свою откопать, а не соседа»

«Я нашу машину таким образом в воскресенье откапывала. Пришлось местами даже лед отбивать»

instagram.com/s_bezrukov
instagram.com/s_bezrukov
К слову, отметим, что буквально на днях в точно такой же ситуации оказалась молодая коллега Сергея актриса Галина Боб, которая ужасно переживала, что случайно перепутает и откопает чужую машину вместо своей.

Однако снег на машине – это еще не самые страшные последствия непогоды. Недавно с Сергеем случилась ужасная история, которая могла закончиться трагедий, ведь автомобиль, в котором он находился, слетел с дороги.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325