Меню

Новости

«Живот мазала маслом»: Светикова дала совет по поводу растяжек во время беременности

«Живот мазала маслом»: Светикова дала совет по поводу растяжек во время беременности
Известная певица Светлана Светикова сейчас вместе с гражданским мужем воспитывает двоих сыновей. Она решила поделиться опытом с подписчицами в личном микроблоге и дала им совет, как избежать растяжек на животе во время беременности.
Российская эстрадная певица, актриса и артистка мюзиклов, получившая широкую известность после исполнения роли Эсмеральды в легендарном «Нотр-Дам де Пари», всегда открыта перед своими поклонниками. Исполнительница рассказывает им о своей жизни, творчестве и дает им советы, ориентируясь на свой жизненный опыт. Сейчас артистка решила поделиться с ними способом, как избежать растяжек на коже.

«А я обе беременности мазала животик оливковым маслом... Вот вам мой лайфхак»
instagram.com/svetikova_music/
instagram.com/svetikova_music/
Вот только это «ценное указание», как оказалось, работает далеко не во всех случаях. Подписчицы Светиковой тут же стали рассказывать о случаях, в одних из которых натирание маслом помогало им, в других же, наоборот, совершенно ни к чему не привело.

«Я тоже мазала... Но всё равно за 2 недели до родов он весь в растяжках стал…»

«Опыт личный+подруг... У меня два сына-ни одной растяжки... Три подружки... У одной тоже ничего, хоть и полненькая всегда была. А две стройняшки заработали прям по полной…И на груди, и на животе...»

«Оливковое масло это хорошо!»

«А я ничего не мазала и не принимала и все хорошо!»

«Я тоже, эффект на лицо - ни одной растяжки!»

«Я тоже оливковым и миндальным, но... Растяжки все равно»


Впрочем, некоторые поклонницы Светиковой отметили, что хоть мажь, хоть не мажь, ничего не спасет, если есть предрасположенность. По их заверениям, все дело в генетике, а не в качестве и количестве разного масла.
instagram.com/svetikova_music/
instagram.com/svetikova_music/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325