Меню

Новости

Светлана Светикова поделилась с поклонниками умиротворенным семейным фото

Светлана Светикова поделилась с поклонниками умиротворенным семейным фото
Известная российская певица и актриса Светлана Светикова в последнее время полностью погружена в материнство и семейные хлопоты, о чем поклонники миниатюрной брюнетки регулярно узнают из ее микроблога.
Молодая мама Светлана Светикова решила пожертвовать своей успешной карьерой ради воспитания двоих детей. И когда многие коллеги певицы спешат вернуться на сцену, Светлана продолжает с упоением посвящать себя и все свое время сыновьям.

Однако знаменитость всегда находит минутку в своем расписании для поддержания активности в личном микроблоге. благодаря которому поклонники часто могут наслаждаться снимками двух наследников Светиковой.

Так. на днях артистка опубликовала трогательный снимок, на котором утомленно спит сном младенца в объятиях двух самых родных в мире мужчин.

«Мой рай», - подписала фото молодая мать. Поклонники поддержали Светлану теплыми словами, не преминув заметить, как уютно в доме певицы. исходя из того кусочка интерьера, который удалось разглядеть на фотографии.
2017 год фото instagram.com/svetikova_music
2017 год фото instagram.com/svetikova_music
«Очень гармоничная фотография, умиротворение»

«Как у вас уютно!»

«Это же надо, как гармонично, даже за окном свет сочетается с интерьером, и конечно самое главное счастье мамы рядышком!!! Фото, на которое смотришь и переполняют самые прекрасные чувства!»

«Такие уютные, домашние и милые!»

«Какой у вас уютный рай. Счастье вам!»

«Ой, как у вас красиво и уютно! Действительно, рай! Вот оно женское счастье!»
2017 год фото instagram.com/svetikova_music
2017 год фото instagram.com/svetikova_music
Напомним, что Светлана счастлива в гражданском браке с фигуристом-акробатом Алексеем Полищуком, с которым воспитывает двоих сыновей. Забавно то, что младший наследник супругов Кристиан появился на свет в конце сентября 2017 года, как раз в день рождения своего папы.

***
Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325