Меню

Новости

«Звучит ужасно и прекрасно»: Яна Троянова делает свой «последний паспорт»

«Звучит ужасно и прекрасно»: Яна Троянова делает свой «последний паспорт»
Актриса Яна Троянова в феврале этого года отметила свой 45-й день рождения. И вот сейчас она решила рассказать поклонникам в Инстаграме, что собирается делать себе «последний» паспорт. Причем сделала она это в необычном стиле, пофилософствовав в комментарии к публикации.
Известная российская актриса театра и кино, набравшая в последнее время невероятную популярность за счет главной роли в комедийном сериале «Ольга», кажется, ко всему в жизни относится с юмором. Ее публикации в микроблоге подтверждают это: женщина выставляет на всеобщее обозрение забавные фотографии, делает веселые подписи к ним. Но сейчас 45-летняя артистка немного изменила своим традициям. Она выложила в соцсеть фотографию, предназначенную для паспорта, и пустилась в размышления по поводу смены документа и жизни в целом.

«Ну, всё! Пошла делать свой последний паспорт (достижение 45 лет). Звучит ужасно и прекрасно одновременно. Последний. До смерти. В надежде на то, что когда выпорхну с планеты, больше не вернусь сюда. Я в этой исправительной колонии, троечница. И жить я буду долго. Долгих и счастливых лет всем! Исправляйте свои ошибки!»
instagram.com/troyanovayana/
instagram.com/troyanovayana/
Видимо, чтобы хоть как-то поднять настроение своему кумиру, подписчики Трояновой принялись заваливать ее комплиментами и шутить по поводу смены паспорта. Да и ее изречение не осталось без внимания Интернет-пользователей.

«Вы вечно молодая!! Даже когда стукнет 60!»

«Главное не то, что в паспорте пишут, а то, на сколько выглядит и чувствует себя женщина! А Вам ещё шалить и шалить!»

«Как-то не оптимистично! Яна вы - красотка!»

«Главное в двоечницы не скатитесь, а то на второй год оставят!»

«Их разыскивает…»

«Ну, привет, «ягодка»! В наших рядах прибыло!»


К слову, некоторые также попытались пошутить и над «последним» паспортом актрисы. Они отметили, что достаточно лишь сменить фамилию или выйти замуж, и тогда у женщины будет еще один, совершенно новый документ.
instagram.com/troyanovayana/
instagram.com/troyanovayana/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325