Меню

Новости

Яна Троянова поделилась фамильным рецептом селедки под шубой

 Яна Троянова поделилась фамильным  рецептом селедки под шубой
Актриса Яна Троянова рассказала, как готовят традиционный новогодний салат в ее семье. Поклонники артистки в свою очередь тоже поделились премудростями приготовления селедки под шубой.
У большинства россиян в новогодние праздники на столе обязательно наряду с традиционным оливье появляется еще и салат селедка под шубой. Актриса Яна Троянова, известная по роли Ольги в одноименном сериале, который показывал канал ТНТ, поделилась своим семейным рецептом этого блюда. Кроме того, Троянова подробно показала процесс приготовления в фотографиях.

«Не знаю, как вы, а я шубу делаю 30 декабря. 31-го будет самое то! Овощи обязательно запекаю в духовке! Картошку и лук – нарезаю кольцами! А морковь и свёклу – на тёрке! Так научилась у мамы! И так начинаю чувствовать Новый год», – рассказала секрет Яна.
instagram.com/troyanovayana/
instagram.com/troyanovayana/
Оказалось, что многие поклонники Трояновой тоже делают селедку под шубой заранее, чтобы она пропиталась. Подписчики актрисы рассказали в комментариях о своих тонкости приготовления этого новогоднего блюда.

«Интересно, картошка и лук кольцами. Надо будет попробовать. Я добавляю яблоко зеленое, мелко нарезанное, к слою лука»

«А я тоже сегодня сделала, только вместо селедки положила солёный лосось, мной посоленный! Ни разу не пробовала такой вариант»

«И я сегодня сделала. Одну тарелку сделала по новому рецепту, вместо картофеля – сыр колбасный, говорят очень вкусно»

«А мы лимонным соком сбрызгиваем тонкий слой яблока зелёного, который у нас между морковью и свеклой. Советую. Очень!»
instagram.com/troyanovayana/
instagram.com/troyanovayana/
«Селедку обязательно с лимонным соком мешаю, чтобы постная не была, и кладу на картошку. Тогда весь сок сельди остаётся на картошке и она становится очень сочной»

«А мы делаем 31-го и съедаем обычно салат 1 числа»

«Яночка, вы как всегда на высоте! Очень красивый салатик! Я даже не представляю его сказочный вкус! С Новым годом, Яночка!»


Кстати, недавно Яна Троянова показала поклонникам, как она выглядела 20 лет назад. Оказалось, что актриса была очень похожа на свою голливудскую коллегу Скарлетт Йоханссон.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325