Меню

Новости

10-летняя дочь Сосо Павлиашвили выступила с ним на одной сцене

10-летняя дочь Сосо Павлиашвили выступила с ним на одной сцене
Не секрет, что знаменитости часто задействуют собственных детей в концертах, с детства приучая наследников держаться на камеру и не пасовать перед тысячной публикой. Недавно в Государственном Кремлевском дворце состоялся вечер памяти народного артиста Владимира Шаинского, и 54-летний Сосо Павлиашвили пригласил на большую сцену свою младшую дочь, 10-летнюю Сандру.
Наверное, каждый родитель старается дать своим детям все лучшее, что может, и максимально подготовить их к будущей успешной самостоятельной жизни. В то же время звездные родители делятся на два типа: одни усиленно прячут своих детей от взора общественности и стараются растить их наравне со всеми, другие же не упускают возможности привлечь своих наследников к шоу-бизнесу. Последний тип рьяно вовлекает подрастающее поколение в свои выступления на льду, выводит на подиум в качестве моделей, приглашает спеть дуэтом на сцене и так далее.
instagram.com/
instagram.com/
Дал почувствовать славу своей младшей дочери и Сосо Павлиашвили, который был приглашен выступить в Государственном Кремлевском дворце на концерте памяти народного артиста РСФСР Владимира Шаинского. Эстрадный певец поднялся на сцену с 10-летней Сандрой и дуэтом исполнил песню, написанную знаменитым композитором, а после поделился с публикой несколькими фотографиями из кремлевских коридоров.
instagram.com/
instagram.com/
На кадрах видно, что девочка свободно держится перед камерой и позирует в свое удовольствие. Пышная юбка и красивый блестящий топ Сандры сделали из нее маленькую принцессу, безусловную гордость отца, который несомненно рад, что его малышка может раскрывать свои многочисленные таланты.

К слову, дочек у Сосо Павлиашвили две, и обеих он считает своими ангелами, ради которых готов на все.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325