Меню

Новости

Мария Кожевникова объяснила, почему не показывает младшего сына

Мария Кожевникова объяснила, почему не показывает младшего сына
С тех пор как Мария Кожевникова в третий раз стала матерью, она предпочитает прятать своего сына от чужих глаз. Такая скрытность вызывает массу вопросов, так как снимки старших детей артистка с удовольствием публикует в социальных сетях. Мария решила закрыть надоедливую тему раз и навсегда, объяснив, почему не хочет выставлять младшего ребенка напоказ.
Кожевникова не ждет, когда кто-то предложит за фото сына приличный гонорар, и вообще никогда не стремилась "продать" снимки своих детей. Мальчик ничем не болен и не отличается от остальных детей, просто мама пока не готова представить его общественности.

Неудивительно, что телезвезда так серьезно подходит к вопросу знакомства ребенка со своими поклонниками - многие знаменитости долгое время закрывают лица своих чад, чтобы избавить их от внимания огромного количества посторонних людей и обезопасить от негатива.
Instagram.com
Instagram.com
Мария призналась, что мальчик не обидел ни маму, ни папу и взял черты обоих родителей. Когда настанет момент, и многодетная мама будет готова к этому шагу, она обязательно покажет сына, а пока просит не проявлять настойчивое любопытство.
"Я просто как мама еще не почувствовала, что пришло время. Как только это ощущение появится, обязательно познакомлю всех с замечательным мальчиком Василием Васильевым."
В то время как внешность младшего сына Марии остается за завесой тайны, лица старших уже известны всем. Мальчики выступили перед 10-тысячной аудиторией на домашнем матче ХК "Спартак".

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325