Меню

Новости

11 способов восстановить силы от Маши Кравцовой

11 способов восстановить силы от Маши Кравцовой
Мария Кравцова реализовалась в разных сферах жизни – в качестве модели, телеведущей, дизайнера, повара… Знаменитость признается, что «поглотила тонны книг» в погоне за знаниями и до сих пор ищет свою нишу, интерес к которой не угасал бы после достижения определенных результатов. Разбирается 33-летняя знаменитость даже в психологии и с радостью делится познаниями. На днях она рассказала, как избавиться от усталости и восстановить силы организма.
В осеннюю пору многих посещают грустные мысли, ведь слякоть, отсутствие солнца и временное замирание природы не может не отразиться на душевном состоянии человека. К тому же, в связи с похолоданием люди чаще сталкиваются с острыми респираторными инфекциями и организм нуждается в подпитке извне. Известный блогер Маша Кравцова предлагает 11 способов взбодриться и восполнить недостаток энергии.
Женщина уверена в благотворном воздействии прогулок на природе, отмечая, что на нее саму они действуют умиротворяюще. Маша указывает, что так можно избавиться от тревожности и усталости, одолеть стресс и даже улучшить память. Стоит почаще уединяться и отказываться от гаджетов – поглотителей внимания и источников зачастую лишней информации. Нельзя обойтись и без общения с друзьями, которое позволит получить массу позитивных эмоций. Не стоит забывать и о физической активности, ведь известно, что «в здоровом теле здоровый дух». Кравцова говорит о пользе йоги, которая спасает ее больше всего. Важен полноценный сон, потому ложиться в кровать желательно не позже полуночи.
Обязательным условием полноценной жизни селебрити считает правильное и сбалансированное питание и указывает на пользу творчества, любой вид которого восполняет силы. Своей отдушиной Маша называет кулинарию. Часто выручает светскую львицу посещение бани, SPA, прием ванн с солью и массаж. Она заверяет в пользе так называемого «расхламления» - советует чаще останавливаться и прислушиваться к своему телу. Кравцова не забыла и модные нынче способы вернуть бодрое расположение духа.
«Флоатинг. Пробовали? Это бомба, конечно. Такой метод релаксации в невесомости: ты час лежишь в специальной камере в насыщенном растворе соли. Это время приравнивается к 10 часам сна. Просто находка для молодых мам. Випассана – древняя духовная практика, моя давняя мечта. Все опять упирается во время – это аж целых 10 дней молчания без связи с внешним миром, помогает достичь внутренней гармонии и избавляет от болезней и всякого мусора в нашем подсознании. Вообще, любые медитации очень спасают в вопросе восстановления энергии».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325