Меню

Новости

140 миллионов за дом мечты! Оксана Самойлова и Джиган продают семейное гнездышко

140 миллионов за дом мечты! Оксана Самойлова и Джиган продают семейное гнездышко
Похоже, что несмотря на молчание и отказ как-либо комментировать личную жизнь, Оксана Самойлова все-таки настроена решительно. Возврата к прежней семейной идиллии не будет. Знаменитая пара выставила на продажу свой дом мечты, который не так давно купила.
Кажется, что совсем недавно Оксана Самойлова с восторгом рассказывала о переезде в дом своей мечты. Сообщала детали поисков, хвасталась приятными хлопотами. И вот теперь этот самый особняк в Подмосковье выставлен на продажу среди прочих объявлений на сайте с элитной недвижимостью. Хотят за свой трехэтажный коттедж знаменитости ни много ни мало 140 миллионов рублей.

Дом площадью 750 квадратных метров был построен по эксклюзивному проекту. Располагается особняк с четырьмя спальнями, кинотеатром, хамамом и бассейном на 24 сотках неподалеку от Новорижского шоссе.
Рэпер Джиган во дворе своего дома
Рэпер Джиган во дворе своего дома
Рядом на территории есть еще один коттедж. Его площадь составляет 250 квадратных метров и в нем живет прислуга. Надо отметить, что покупали Оксана и Денис Устименко (Джиган) свой ом мечты около года назад за 119 миллионов рублей.

Известие о продаже сильно встревожило поклонников пары, ведь такие меры могут быть приняты лишь из-за предстоящего развода. Впрочем, многие с пониманием относятся к Оксане, ведь после скандальной истории с рехабом никто больше не верит в идеальность их с Джиганом брака.

Хотя сама Самойлова пока никак не комментирует продажу. Напротив, многодетная мать рассказывает о том, как именно проводит карантин и что планирует еще сделать в доме за время самоизоляции.
Оксана Самойлова с сыном
Оксана Самойлова с сыном
«Я подключила себе домашние онлайн тренировки, записалась на пару онлайн курсов и тренингов, экспериментирую с готовкой, очень хорошо убираюсь, глажу и стираю, бесконечно делаю маски для лица и тела. Не знаю, конечно, насколько хватит этого энтузиазма, но пока так. Если все затянется, то у меня есть план «Б», где я делаю грядки, строю теплицу, сажаю огурцы, помидоры, клубнику… вот уже апрель и май есть, чем заняться», — пишет в социальных сетях Самойлова.
А Джиган, пока его супруга занята уборкой и бьюти-процедурами, развлекает детей. Правда, игры при этом выбирает не самые безопасные.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325