Меню

Новости

16-летний сын Наташи Королевой выступил на сцене Кремля с мамой

16-летний сын Наташи Королевой выступил на сцене Кремля с мамой
Наташа Королева вывела на сцену Государственного Кремлевского дворца своего 16-летнего сына Архипа. Молодой человек спел со своей звездной мамой дуэтом известную меломанам композицию, которую ранее исполнял его отец. Оказалось, что наследник знаменитого семейства не только внешне привлекателен, но и музыкально одарен.
Не секрет, что Наташа Королева очень долго и тщательно готовилась к своему бенефису «Ягодка», который состоялся несколько дней назад в Государственном Кремлевском дворце. Артистка старательно продумывала все детали выступления и даже подключила к репетициям все свое семейство.
instagram.com
instagram.com
Так, на сцену вместе с певицей выходил не только ее муж Сергей Глушко, но и бойкая харизматичная мама Людмила Ивановна. Однако самым главным сюрпризом для поклонников творчества Королевой стал ее подросший сын Архип. 16-летний юноша также решил поддержать мать на ее юбилейном концерте и спел с ней дуэтом.

Видео, записанное поклонниками Наташи во время выступления Архипа, распространилось по сети, собрав немало теплых отзывов. Общественность долгое время могла лишь гадать, как выглядит сын Королевой и Глушко и на кого из родителей он похож. Но несколько месяцев назад певица перестала скрывать молодого человека и начала открыто хвастаться своим наследником. Эффект получился невероятный.

instagram.com
instagram.com
Юноша произвел фурор в социальной сети, собрав множество комплиментов. Мало того, что Архип занимается бодибилдингом, как отец, так он еще и унаследовал талант матери. Видимо, поклонники Королевой отчасти правы, и на российской эстраде вскоре появится новый артист.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325