Меню

Новости

30 лет разница! Лариса Гузеева похвасталась восхитительными архивными снимками

30 лет разница! Лариса Гузеева похвасталась восхитительными архивными снимками
Лариса Гузеева умеет удивлять, уверены ее давние поклонники. Артистка поделилась двумя архивными снимками, смонтированными с помощью фотошопа в один. Однако одно из ее изображений многие интернет-пользователи не сразу идентифицировали.
Знаменитая актриса и телеведущая Лариса Гузеева, как и многие звезды шоу-бизнеса, поддержала самоизоляцию и крайне негативно высказывается обо всех, кто нарушает распоряжение президента России Владимира Путина. И пока Гузеева находится дома, она решила немного развлечь поклонников.
Актриса Лариса Гузеева
Актриса Лариса Гузеева
Актриса нашла два архивных снимка, на которых позирует с разницей в тридцать лет. Смонтировав кадры, Лариса Андреевна пожелала всем здоровья, обозначив лаконично: «Между нами 30 лет...»

Большинство поняли, что имела в виду телеведущая. Но нашлись и те, кто подумал, что Гузеева позирует фотографу, стоя рядом с 19-летней дочерью Ольгой. Бесспорно, девушка очень похожа на мать как внешне, так и нравом, но перепутать их все же едва ли можно.
Актриса Лариса Гузеева
Актриса Лариса Гузеева
И если сама Лариса Андреевна предпочла не вступать в полемику, то ее подруга и коллега Эвелина Бледанс поспешила опровергнуть домыслы, написав, что обе женщины на снимке — это Гузеева в разные годы.

Точный воздаст фотографий Лариса Андреевна указывать не стала, а потому сложно сказать, сколько ей было лет, когда делался один и второй снимок. Впрочем, это и неважно. Главное, что выглядела она просто сногсшибательно!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325