Меню

Новости

34-летняя россиянка Елена Максимова стала «Миссис Вселенная – 2022»

34-летняя россиянка Елена Максимова стала «Миссис Вселенная – 2022»
Сегодня стало известно, что конкурс «Миссис Вселенная – 2022» впервые в истории мероприятия выиграла россиянка. Победительнице 34 года и она из Удмуртии.
AD
AD
«Миссис Вселенная — 2022»
«Миссис Вселенная — 2022»
С 30 января по 5 февраля в Софии проходил международный конкурс красоты для замужних женщин «Миссис Вселенная — 2022». Финал состоялся 4 февраля, а на корону претендовали красавицы из Китая, Таиланда, Филиппин, Японии, Индии, Белоруссии, Украины, Германии, Испании, США и других стран.

Победу одержала представительница России Елена Максимова. Новоиспеченная обладательница титула призналась, что конкуренция была очень жесткой, так как все участницы не только очень красивы, но и их количество в этому году было рекордным — 120. Тем приятнее Елене завоевать такой титул, ведь это первая победа на конкурсе участницы из России со времен основания награды.

Елене Максимовой 34 года, она родилась в Удмуртии, руководит сетью языковых центров и воспитывает двоих детей. Из увлечений Елена отмечает путешествия (она посетила 34 страны), а 2021 году стала «Второй вице-миссис Россия — Вселенная», что и дало ей путевку на состоявшийся конкурс. Поздравляем!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325