Меню

Новости

41-летний актер Игорь Петренко стал отцом в пятый раз

41-летний актер Игорь Петренко стал отцом в пятый раз
Известный актер театра и кино Игорь Петренко вновь стал отцом. Молодая супруга артиста Кристина Бродская родила Петренко третью дочь. Кроме того, у Игоря есть двое сыновей от брака с актрисой Екатериной Климовой. Итого у счастливого отца теперь подрастает пятеро детей.
Кристина и Игорь не так часто появляются вместе на публике, поэтому 28-летняя Кристина Бродская до последнего сумела сохранить в тайне свою третью беременность. Известие о том, что Петренко в пятый раз стал отцом, сообщил театральный режиссер Лев Рахлин со сцены ДК имени Горького. Игорь в этот момент играл в спектакле «Триумфальная арка», а сразу после него отправился в роддом.
instagram.com
instagram.com
Сообщается, что Кристина и малышка чувствуют себя хорошо и их скоро выпишут домой. Там их ждут две совместные дочки Бродской и Петренко, которым 4 и 2 года. Известно, что старшую девочку зовут София-Каролина, а имена средней и младшей девочки пока остаются тайной. Кристина поделилась своими эмоциями в соцсетях.
«Каждый раз, как в первый раз. Абсолютная гармония! Муж, я люблю тебя, счастье, что ты всегда рядом»
instagram.com
instagram.com
Таким образом Игорь Петренко перегнал свою знаменитую бывшую супругу актрису Екатерину Климову по количеству детей. У нее подрастает 16-летняя дочь Лиза от брака с ювелиром Ильей Хорошиловым, двое сыновей от союза с Петренко (12-летний Матвей и 10-летний Корней), а также 3-летняя дочь от нынешнего супруга Гелы Месхи Изабелла.

Кристина стала третьей супругой Петренко. До этого он был женат на однокурснице Ирине Леоновой, однако их брак распался спустя 4 года. Второй супругой Игоря стала Екатерина Климова. Они были женаты 10 лет и официально расстались в 2014 году.

В 2013 году Петренко познакомился с Кристиной Бродской, в 2016-м они поженились.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325