Меню

Новости

43-летняя Елена Захарова предстала без макияжа

43-летняя Елена Захарова предстала без макияжа
Актриса театра и кино Елена Захарова не боится показать свое лицо без макияжа: оно сохранило свежесть и привлекательность, несмотря на все испытания, выпавшие на ее долю. На днях артистка отправилась на природу и решила предстать на фото во всей красе без капли косметики.
Известная актриса Елена Захарова в прошлом году родила дочку. Это счастливое событие стало новой отправной точкой в жизни женщины, которой пришлось пережить потерю ребенка и предательство мужа.

Несмотря на появление долгожданного второго ребенка, Елена не стала делать паузу в работе и весь год активно снимается в кино, а также выступает в театре. Захарова получает огромное удовольствие от своей профессии и убеждена, что ребенку важнее, чтобы мама была счастлива, а не постоянно рядом.
instagram.com/lenazaharova57/
instagram.com/lenazaharova57/
Однако на днях у звезды театра и кино выдалось свободное время, и она отправилась провести его за городом на природе. Елена призналась, что это для нее лучший отдых.

Захарова опубликовала пару снимков на фоне снега и деревьев без макияжа. Стоит отметить, что Елена прекрасно выглядит в свои 43 года, обладая не только стройной фигурой, но и нежным лицом без морщин.
«Ура! Долгожданные выходные! Как здорово оказаться в зимней сказке за городом вдали от новогодней суеты! Это и есть лучшая подготовка к празднику!»
instagram.com/lenazaharova57/
instagram.com/lenazaharova57/
Кстати, недавно Елена Захарова, обычно играющая лиричные роли хрупких и ранимых девушек, призналась, что мечтает сыграть сильную женщину в униформе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325