Меню

Новости

44-летняя Таша Строгая раскрыла свои секреты привлекательности

44-летняя Таша Строгая раскрыла свои секреты привлекательности
Известная телеведущая и модельер Таша Строгая запомнилась зрителям по передаче "Снимите это немедленно!". Недавно знаменитость решила рассказать, благодаря чему ей удается выглядеть молодо и свежо. Таша Строгая уверена, что любой возраст прекрасен и стать привлекательной может каждая женщина.
Рыжеволосая красавица Наталья Фролова, которая появилась на экране с псевдонимом Таша Строгая, много лет вела передачу «Снимите это немедленно!» на канале СТС в тандеме с Натальей Стефаненко. Программа о преображении женщин пользовалась большой популярностью, а ее ведущие стали своеобразными иконами стиля и красоты.
instagram.com/strogayatasha/
instagram.com/strogayatasha/
Недавно Таша Строгая, которая чудесно выглядит в свои 44 года, решила раскрыть свои секреты привлекательности. Строгая заметила, что самое важное – это полноценный сон. По ее мнению, для прекрасного самочувствия и внешнего вида женщина должна спать 7-8 часов в сутки.

Также телеведущая советует пить витамины и биодобавки, но отмечает, что по этому поводу нужно обязательно проконсультироваться с врачом.
«Я пью витамин А, витамин Е, витамин С (короткими курсами), витамин Д (сдала анализ), L-карнозин и коэнзим Q10 (два месяца) против старения»
instagram.com/strogayatasha/
instagram.com/strogayatasha/
Также одним из секретов красоты Таши Строгой является регулярное применение масок для лица. Модельер рассказала, что пользуется ими пять раз в неделю, причем выбирает недорогие варианты. В отопительный сезон Строгая отдает предпочтение маскам с эффектом увлажнения.

Кроме того, Таша Строгая поддерживает мышечный тонус физическими нагрузками. Она занимается дома с гантелями. Таша не стала скрывать, что сохранять молодость и красоту ей, помимо прочего, помогает инъекционная косметология. Однако важнее всех внешних вмешательств, по ее мнению, все же внутренний настрой человека.
«Самый главный рецепт: улыбайтесь! Когда плохо, грустно, когда депрессия – через силу, через не могу, и когда классно, отличное настроение и жизнь прекрасна и удивительна! Всегда! Проверено на мне!»
Кстати, недавно про секреты красоты певицы Валерии рассказывал ее супруг Иосиф Пригожин. В этом перечне есть пункты, совпадающие с мнением Таши Строгой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325