Меню

Новости

Больше позитива: Оксана Федорова рассказала, как сохранить молодость

Больше позитива: Оксана Федорова рассказала, как сохранить молодость
Оксана Федорова неизменно вызывает восхищение и зависть у прекрасной половины человечества. В свои 40 лет женщина выглядит так, будто ей нет еще и 30. Многие искренне уверены, что своей «вечной молодостью» телеведущая обязана пластической хирургии, но сама Оксана отмечает - секрет ее красоты куда проще. Оказывается, чтобы выглядеть сногсшибательно надо лишь мыслить позитивно.
Едва ли найдется много звезд, которые могут похвастаться умением выглядеть моложе своего возраста, но при этом не злоупотребляют визитами к пластическим хирургам. Известная телеведущая и бывшая Мисс Вселенная Оксана Федорова как раз относится к категории таких женщин.
instagram.com/fedorovaoksana
instagram.com/fedorovaoksana
Безусловно знаменитость не единожды подозревали в чрезмерном изменении природных данных при помощи современных косметических методик. Однако сама Оксана заявляет, что секрет ее красоты куда проще.

«Лучший уход за собой - добрые мысли в течение дня и искренняя улыбка! Попробуйте и увидите, как разглаживается и хорошеет лицо», - рассказала Федорова в своем микроблоге.
instagram.com/fedorovaoksana
instagram.com/fedorovaoksana
Справедливости ради все же стоит отметить, что Оксана слегка лукавит, утверждая будто для поддержания идеальной фигуры и красоты кожи достаточно лишь позитивных мыслей. Известно, что телеведущая ревностно следит за своим рационом и проводит немало времени в спортзале.

К слову, певица Валерия так же, как и Оксана Федорова, может похвастаться умением выглядеть моложе своего истинного возраста. Артистка часто радует поклонников снимками в окружении взрослых детей и получает лестные отзывы от поклонников, уверенных, что она выглядит не старше своей дочери.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325