Меню

Новости

47-летняя Лера Кудрявцева предстала в необычном образе на съемках

47-летняя Лера Кудрявцева предстала в необычном образе на съемках
Дочке актрисы и телеведущей Леры Кудрявцевой чуть больше месяца, однако ее мама уже усердно трудится на разных работах. Недавно Лера показала кадры со съемок нового проекта, в котором она задействована. Фотографии со специальным гримом сделали лицо признанной красавицы неузнаваемым, однако она отнеслась к такому образу с юмором.
Совсем недавно, 13 августа, телезвезда Лера Кудрявцева и ее муж, хоккеист Игорь Макаров стали родителями дочки Маши. Несмотря на то что ребенок был очень долгожданным, Лера вышла из декрета на работу спустя три недели после родов, а малышку оставила на попечение няни. Сначала Кудрявцева приняла участие в съемках новых программ «Звезды сошлись» и «Секрет на миллион», потом отправилась на конкурс «Новая волна» в Сочи.
instagram.com/leratv/
instagram.com/leratv/
В эти дни Лера Кудрявцева трудится над новым проектом, причем звезде досталась довольно непривычная роль неухоженной женщины. Чтобы состарить лицо Леры и придать ему несвежий вид, специалисты наложили специальный грим. Кудрявцева решила показать себя в таком свете подписчикам, прокомментировав в сториз, что так она выглядит без макияжа. Многие не поняли, что артистка шутит, и стали переживать за ее здоровье.

Позже Лера Кудрявцева все же сжалилась над впечатлительными людьми и показала совместное фото с ведущим Георгием Черданцевым в грязной рабочей робе, давая понять, что это всего лишь образ для съемок.
instagram.com/leratv/
instagram.com/leratv/
Стоит отметить, что в действительности недавние роды никак не сказались на красоте 47-летней телеведущей и актрисы. Она стала выглядеть даже еще стройнее и краше прежнего. Недоброжелатели до сих пор пишут, что Лера Кудрявцева прибегла к услуге суррогатного материнства, однако и друзья Леры, и она сама уверяют, что это неправда. Недавно Кудрявцева официально заявила, что рожала дочку Машу сама и это было непросто.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325