Меню

Новости

49-летняя Дженнифер Лопес показала отличный пресс

49-летняя Дженнифер Лопес показала отличный пресс
В свои почти 50 лет знаменитая американская певица и актриса Дженнифер Лопес по-прежнему обладает стройными формами и лицом без морщин. Ее эффектной внешности завидуют многие женщины, а мужчины укладываются перед ней штабелями. Но волшебной таблетки красоты у селебрити нет. Ее идеальная фигура является результатом упорной работы над собой, включающей регулярные тренировки в спортзале и отказ от многих вкусностей.
Блистательная Дженнифер Лопес, как и десятки лет назад, может позволить себе щеголять в роскошных нарядах любой длины. 49-летняя красавица всегда находится в центре внимания, причем не только благодаря своим физическим данным, но и многочисленным, давно признанным талантам. Артистка не скрывает, что не может есть все подряд и вынуждена соблюдать режим правильного питания, чтобы оставаться стройной.
Дженнифер решила на 10 дней отказаться от сахара и углеводов, о чем известила общественность. Она вместе со своим гражданским мужем Алексом Родригесом сообщила, что участвует в челлендже, ненадолго забыв о сладостях.
«Одиноко проходить 10-дневное испытание, потому мы бросаем вам вызов! Присоединяйся к нам! 10 дней без сахара, без углеводов, вы готовы принять вызов?.. Кто со мной?»
Лопес опубликовала селфи, на котором запечатлела свой отличный пресс. По мнению подписчиков, Дженнифер в коротком топе выглядит просто прекрасно. Многие решили последовать ее примеру, начав совершенствовать свои тела, отказавшись от вредной и калорийной пищи. Звезду любят за ее откровенность – она появляется перед общественностью не только при полном «параде», но может показать себя даже без макияжа.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325