Меню

Новости

50-летняя Лада Дэнс сверкнула длинными ногами в роскошном бежевом наряде

50-летняя Лада Дэнс сверкнула длинными ногами в роскошном бежевом наряде
Певица Лада Дэнс может похвастаться невероятной гибкостью и отличным телосложением. Недавний наряд артистки еще раз дал возможность насладиться видом ее стройных и длинных ног.
Некоторые женщины за 40 вполне могут дать фору молодым: они могут похвастаться хорошим здоровьем и выносливостью, так как уделяют время спортивной активности и посещают врачей, а также знают, как за собой ухаживать и не ложатся спать с макияжем (что вполне прощается в 20, хотя и неправильно).

С возрастом приходит понимание, что ежедневный уход и качественный сон — не блажь, а необходимость, а мышечная масса сама собой не появиться, ее надо зарабатывать.
Лада Дэнс
Лада Дэнс
Звезда 90-х Лада Дэнс, похоже, хорошо выучила правила, поэтому и выглядит в свои 50 лет просто превосходно! У артистки отличные внешние данные, она может похвастаться потрясающей растяжкой, а ее ножкам позавидует любая женщина. Недавние фото певицы — тому прекрасно подтверждение.
Лада Дэнс
Лада Дэнс
Артистка предстала в элегантном платье бежевого цвета, которое открыло взору длинные стройные ноги, без намека на целлюлит и прочие несовершенства. Фанаты уверена, что Лада — отличный пример для подражания. Артистка заряжает оптимизмом и доказывает, что в любом возрасте можно выглядеть сногсшибательно. Если очень этого захотеть.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325