Меню

Новости

Как выйти из самоизоляции красивой? Советы от Лады Дэнс чем заняться на карантине

Как выйти из самоизоляции красивой? Советы от Лады Дэнс чем заняться на карантине
Многие жалуются, что во время самоизоляции становится сложно контролировать свое питание, что уж говорить об уровне физической активности. Чтобы не поправиться во время вынужденного сидения дома, нужно заняться чем-то более интересным. Певица Лада Дэнс дала несколько советов о том, как провести карантин без вреда для фигуры, зато с пользой для всего остального.
С началом карантина у многих появилось гораздо больше свободного времени. Даже тем, кто был переведен на удаленную работу, больше не приходится тратить время на утренние сборы и дорогу до работы и обратно. Эти пару часов можно провести так, чтобы после окончания карантина выйти на работу похорошевшими и даже поумневшими.

Певица Лада Дэнс дала несколько советов, как провести высвободившееся время так, чтобы оно принесло не только удовольствие, но и пользу — дом стал чище и уютнее, а сами вы освоили новые навыки и изменились в лучшую сторону, причем совершенно бесплатно.
Певица Лада Дэнс
Певица Лада Дэнс
1. Прокачайте свои бьюти-навыки! Наверняка в вашей косметичке лежит немало интересных штук, которыми вы не пользуетесь — пришло время сделать ревизию, отложить лишнее и освоить то, что давно хотелось.

2. Помойте окна! Уборка и реорганизация вещей — самое полезное и очевидное занятие для домашнего заточения. Дополнительные баллы — за стирку штор, которые тоже успешно накапливают пыль и грязь с улицы.

3. Займитесь гардеробом! Еще одно полезное и не требующее вложений занятие, за которым можно провести долгие часы, — разбор гардероба. Если вы давно не перетряхивали свою одежду, разложите все на тематические кучи. Например, «оставить», «поменять», «продать», «отдать на благотворительность».

4. Попробуйте веселую онлайн-тренировку! Болезни, связанные с сидячим образом жизни, давно называют невидимой эпидемией — и хотя нагулять десять тысяч шагов по квартире вряд ли получится, можно все же попробовать не лежать и не сидеть. Поставьте на телефон одно из приложений для домашних тренировок, попробуйте делать каждый день разные упражнения с ютьюба!

5. Прочитайте книги и статьи, которые откладывали на потом! Наверняка у вас есть бумажные книги, которые вы купили, но не прочитали, — предлагаю не покупать новый модный роман, а заняться тем, что уже у вас есть.
Певица Лада Дэнс
Певица Лада Дэнс
Хотя самоизоляция дается многим с трудом, полезных домашних занятий великое множество. Многие знаменитости поделились своими личными списками дел, которыми можно заняться на карантине. Среди них певица Татьяна Котова, предложившая много способов саморазвития. А Анфиса Чехова поделилась необычным способом снять стресс, который все так или иначе сейчас испытывают.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325