Меню

Новости

54-летняя Маргарита Суханкина показала себя без макияжа

54-летняя Маргарита Суханкина показала себя без макияжа
Звезды шоу-бизнеса давно не стесняются показываться без макияжа и поклонников этим уже крайне сложно удивить. Однако есть некоторые знаменитости, которые публику почти не балуют видом без прикрас. Одной из таких является певица Маргарита Суханкина — ее привыкли видеть с ярким макияжем и при полном параде, в блестках и пайетках. Поэтому снимок без грима привлек внимание.
54-летняя звезда группы "Мираж"Маргарита Суханкина — личность незаурядная, а ее талант и вокальные данные давно уже оценила вся страна. Ее имя до сих пор на слуху, она радует почитателей выступлениями и новыми песнями.

Не забывает Суханкина и о социальных сетях, где фанаты имеют возможность знакомиться с новостями из жизни звезды. На ее страницу в Инстаграм-аккаунте подписаны почти 20 тысяч человек, с которыми Суханкина делится даже снимками без макияжа.
Так, буквально вчера Маргарита опубликовала кадр из аэропорта Шереметьево. Она откровенно призналась, что лишь сейчас заметила огромного слона, стоящего в зале аэропорта, хотя много раз вылетала из этой воздушной гавани. Слон, надо сказать, действительно выдающийся и занимает большую часть кадра.

Однако не он привлек внимание, а тот факт, что певица изображена на снимке совсем без макияжа и прически — а так ее видеть совсем не привыкли. Может, у звезды просто не было времени подкраситься и уложить волосы, а может она просто устала от грима и решила дать лицу отдохнуть.
В скромной женщине на фото сложно узнать именитую артистку, и вряд ли в здании аэропорта ее окружила толпа поклонников, так как визитной карточкой Суханкиной являются яркие наряды, выразительные глаза и пышная прическа. Наверняка это даже упростит Маргарите перелет, ведь многие знаменитости периодически мечтают оставаться неузнанными.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325