Меню

Новости

Свежо и сексуально: Олеся Судзиловская показала совместное фото с Ани Лорак

Свежо и сексуально: Олеся Судзиловская показала совместное фото с Ани Лорак
Публика привыкла видеть своих кумиров при полном параде: для съемок в клипах или выступлений выбираются лучшие наряды, делаются умопомрачительные прически и тщательно продумывается макияж. Артистки даже в обычной жизни стараются соответствовать, ведь журналисты с удовольствием подловят момент, когда звезда не в форме. Однако публиковать фото без макияжа становится трендом и зачастую такие кадры собирают массу восторженных отзывов.
Хоть мода на естественную красоту не проходит, далеко не каждая публичная персона решается ей следовать. Выкладывать свои снимки без макияжа и полного парада порой крайне чревато: злопыхатели и так находят изъян в самом идеально отретушированном фото, а уж лицо без прикрас и фотошопа — самое настоящее поле для деятельности.

Но артисток можно понять, они ведь тоже люди и порой устают от грима и укладки. Вот и 49-летняя Татьяна Буланова решилась показаться без косметики, чем произвела настоящий фурор в сети.
Возможно, известная 44-летняя актриса Олеся Судзиловская решила не отставать от коллеги в надежде тоже собрать хвалебные отзывы в свой адрес. Более того, она пошла дальше, ведь опубликованное ею в Инстаграм-аккаунте фото демонстрирует не только ее лицо без макияжа, но и известную певицу Ани Лорак с абсолютно нетронутой косметикой кожей. Такой дуэт естественности не мог остаться незамеченным пользователями всемирной паутины.
"Неравнодушные мамаши Олеся Судзиловская и Ани Лоракбез кино-сценического грима в долгожданной атмосфере обучения на лекции о взаимоотношениях детей и взрослых", - прокомментировала кадр Судзиловская.
Следует напомнить, что Олесе Судзиловской 44 года, а Ани Лорак — 40. Конечно, когда продолжительность жизни сегодня приблизилась к 80 годам, возраст этих звезд можно назвать средним, однако далеко не каждая женщина в метро выглядит без макияжа подобным образом, согласитесь. Видимо, невзирая на насыщенный гастрольный график, артистки находят время и занимаются своей внешностью, ведь их красота — это их инвестиции в будущий заработок.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325