Меню

Новости

56-летняя звезда «Миража» Светлана Разина разводится через полгода после свадьбы

56-летняя звезда «Миража» Светлана Разина разводится через полгода после свадьбы
Бывшая солистка популярной в 80-х годах группы «Мираж» Светлана Разина ошарашила известием о своем разводе. В прошлом году она тайно вышла замуж за концертного директора Бориса Карпова и не хотела, чтобы о церемонии стало известно широким массам. Теперь же выяснилось, что семейный союз был недолговечным и у мужчины есть другая возлюбленная.
Примерно полгода назад знаменитая поп-исполнительница Светлана Разина вновь стала замужней женщиной. Она заявляла, что наконец встретила настоящую любовь. Но оказалось, что ее избранник, давний друг Борис Карпов, надежд не оправдал, более того – мужчина жил на две семьи. Неожиданно для себя артистка оказалась в роли любовницы, тогда как другая дама, пусть и неофициально, занимала место супруги.
О перипетиях в личной жизни Светлана Альбертовна рассказала в недавнем выпуске «Прямого эфира», куда пришла в качестве приглашенной гостьи. Программу посвятили свадьбе звезд шоу-бизнеса – Анастасии и Юлиана. Светлана Разина не верила, что эта пара поженится и критиковала влюбленных. Однако сейчас она изменила мнение.
«Позвали, чтобы наказать меня? Меня уже судьба наказала. Видите, я в черном? Они женятся, а я развожусь. У меня уже развод, я сейчас буду плакать. Пожалуйста, не обращайте на меня внимание. На Анастасии вот уже семь раз, восемь, все хотят жениться. А меня, к сожалению, даже в мои 56 лет все хотят просто побаловать, поразвлекаться со мной.

До сих пор все меня хотят, желают физически. Я, оказывается, очень сексуальная. В свои 56 лет я это обнаружила. Мужик перепутал. Он женился на любовнице случайно. Он жил на две семьи. Потом что-то пошло не так у них, он решил жениться на мне. Я только сейчас об этом узнала».
Первым мужем знаменитости был Валерий Соколов, в браке родилась дочь Алиса. После развода Светлане Разиной приписывали большое количество романов, но ее поклонники надеялись, что слова о любовной идиллии с Борисом Карповым соответствуют действительности. Как видим, певица поспешила с выводами и теперь залечивает душевные раны.

Но селебрити явно не из тех, кто унывают. Светлана Разина с юмором говорила о расставании, давая понять, что вовсе не отчаивается и надеется на лучшее. Она даже показала букет невесты, который поймала по пути на съемочную площадку.
«Может, мне еще повезет».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325