Меню

Новости

69-летняя Алла Пугачева в мини-юбке исполнила зажигательный танец

69-летняя Алла  Пугачева в мини-юбке исполнила зажигательный танец
В свои 69 лет примадонна российской эстрады позволяет себе выглядеть и вести себя так, как ей хочется. Она часто выбирает яркий макияж, вычурные прически и молодежные наряды, стараясь радоваться каждому прожитому дню, невзирая на возраст. Месяц назад она спела на юбилее жены композитора Игоря Крутого Ольги, а теперь появился ролик с ее веселым танцем на торжестве.
В конце ноября многие знаменитости пришли поздравить с 55-летием Ольгу Крутую, жену музыканта и близкого друга Аллы Пугачевой Игоря Крутого. Знаменитая певица пришла на праздник в компании своего мужа Максима Галкина, выбрав для очередного выхода в свет мини-наряд. Прославленная артистка порадовала гостей своим небольшим выступлением, а сейчас в сети опубликовали видео, в котором она веселилась под музыку.

Звезда прыгала, кружилась и показывала зажигательные движения в такт ритмичной мелодии. Танцы в исполнении пожилой исполнительницы многим понравились и люди в который раз восхитились ее внешним видом и излучаемым позитивом. Кстати, у поклонников творчества звезды будет возможность в который раз насладиться ее голосом. В апреле следующего года состоится ее сольный концерт в честь грядущего 70-летия.

Конечно, желающих увидеть выступление селебрити оказалось очень много – билеты раскупили буквально за два часа. В результате продажа обернулась скандалом, так как спекулянты позаботились о том, чтобы завладеть значительной их частью и установили баснословные цены.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325