Меню

Новости

Слезы, смех и рок-н-ролл: вышел клип Алишера с Аллой Пугачевой

Слезы, смех и рок-н-ролл: вышел клип Алишера с Аллой Пугачевой
Мир увидел дебютный клип стилиста Аллы Пугачевой Алишера. Мужчина, который делает первые шаги в музыке, пригласил на съемки опытную певицу, с которой работал долгие годы. Примадонна российской эстрады, которую новоиспеченный артист называет своей музой, с радостью сыграла роль главной героини.
В текущем месяце Алишер, который много лет помогал выбирать оригинальные образы Алле Пугачевой, попробовал свои силы на новом поприще. Он выпустил дебютный альбом и посвятил одну из песен «Скажи мне, Алла!» знаменитой певице, которая при жизни стала легендой. В клипе, который вышел на днях, женщина предстала в необычном для себя образе, облачившись в черную футболку с белым принтом, серые облегающие брюки и черный удлиненный плащ. «Лук» дополнили яркий макияж, пышная прическа и крупные аксессуары.

«В этом мире столько горя, со своей душой мы в ссоре, ты же это точно знала, я ведь прав, скажи мне, Алла!», - поет Алишер.
Пугачева известна как поп-дива, но в ролике ее вполне можно принять за звезду рок-н-ролла. Ранее в сети появились первые кадры видео ее подопечного, где Алла Борисовна плакала перед камерой. Алишер посчитал это проявлением эмоций, но были и те, кто не поверил в искренность ее чувств, решив, что речь идет всего лишь о постановке. Теперь же можно увидеть не только слезы исполнительницы, но и смех, а также танцы – видно, что ей по душе работа. А молодежный стиль понравился поклонникам – они считают, что певица выглядит гораздо моложе своих 69 лет.
От былой полноты Аллы Пугачевой не осталось и следа – она сейчас кажется стройнее, чем на заре карьеры в шоу-бизнесе. Многие надеются увидеть кумира на сцене, но она давно прекратила гастрольную деятельность и все свободное время проводит с семьей. Вместе с тем в последнее время появилась информация, что артистка в честь грядущего 70-летия планирует дать около 20 концертов, в частности, за границей – в США, Германии и Израиле.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325