Меню

Новости

А где жена? Константин Эрнст посетил премьеру в гордом одиночестве

А где жена? Константин Эрнст посетил премьеру в гордом одиночестве
В Москве в киноцентре «Октябрь» 30 ноября состоялась зрительская премьера продюсерского проекта Тимура Бекмамбетова «Война токов». В числе первых зрителей картину увидели Константин Эрнст, Владимир Меньшов, Нонна Гришаева, Анна Котова-Дерябина, Дарья Михалкова,Сергей Кристовский, Анна Андрусенко и другие звезды.
Действие картины происходит в конце XIX века, в центре сюжета противостояние электрических титанов Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза в борьбе за поставку электроэнергии.
Главные роли в картине исполнили номинанты на премию «Оскар» британский актер Бенедикт Камбербэтч и американец Майкл Шеннон.
После показа Тимур Бекмамбетов и кинокритик Егор Москвитин обсудили непростой путь картины на российские экраны, а также роль в создании фильма продюсеров Харви Вайнштейна и Мартина Скорсезе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325