Меню

Новости

Теперь мальчик? Константин и Софья Эрнст станут родителями в третий раз

Теперь мальчик? Константин и Софья Эрнст станут родителями в третий раз
Константин Эрнст и его супруга София стараются не распространяться о своей семейной жизни, редко дают интервью. Но недавно актриса призналась, что скоро они снова станут родителями.
О личной жизни генерального продюсера Первого канала Константина Эрнста долгое время ничего не было известно: с первой супругой он развелся много лет назад, а дочь Александра от этого брака переехала в США и работает, как и отец, продюсером. А о том, что в семье Константина и Софьи Эрнст подрастают две дочери стало известно совсем недавно. Несколько лет супруги скрывали имена девочек.
Instagram.com
Instagram.com
Но теперь Софья Эрнст стала более откровенна со СМИ. Так, несколько дней назад она призналась журналу Tatler, что сейчас ждет появления третьего малыша. Софья рассказала, что сейчас второй триместр беременности: ребенок родится в феврале-марте следующего года. Константин, по словам супруги, надеется, что у него родится сын.

А сама Софья считает, что теперь она стала экспертом по беременности: знает, как контролировать питание, чтобы не набрать вес, хорошо себя чувствовать и оставаться активной во время ожидания малыша. Она не прерывает работу над текущими проектами, снимается сразу в нескольких сериалах, активно ведет микроблог. Софья призналась СМИ, что очень счастлива в браке с Константином и не жалеет, что за мужчину пришлось побороться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325