Меню

Новости

А зрителям нравится! МХАТ продлил контракт с Ольгой Бузовой

А зрителям нравится! МХАТ продлил контракт с Ольгой Бузовой
Участие Ольги Бузовой в спектакле МХАТ имени Горького «Чудесный грузин» вызвало небывалый ажиотаж: артисты и публика критиковали руководство театра за приглашение поющей телеведущей. Однако режиссер остался доволен работой знаменитости и продлил контракт с Ольгой.
Ольга Бузова не боится пробовать себя в разных амплуа, она стала успешной певицей, телеведущей, а этим летом попробовала выйти на сцену одного из главных театров страны. Знаменитость дебютировала в постановке МХАТ имени Горького «Чудесный грузин». Это вызвало споры не только среди публики, но и в актерской среде.

Многие считали, что приглашение Ольги в спектакль порочит репутацию МХАТа, но сборы постановки с ее участием показали, что зрителям игра поющей телеведущей интересна. Поэтому руководство театра приняло решение продлить контракт со звездой.

Ольга появится в двух спектаклях «Чудесный грузин», запланированных на сентябрь. Вероятно, если успех постановки повторится, то телеведущую позовут и на следующие показы спектакля. Известно, что за один выход на сцену артистка получает около двухсот тысяч рублей. Однако Ольга уверяет, что финансовая сторона вопроса ее не интересует, ведь играть в театре — мечта ее детства.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325