Меню

Новости

Абсолютно естественная! Дженнифер Лопес показала, как выглядит после душа

Абсолютно естественная! Дженнифер Лопес показала, как выглядит после душа
Совсем недавно Дженнифер Лопес исполнился пятьдесят один год, но она потрясающе выглядит, может похвастаться подтянутой фигурой и молодым лицом. Певица не стесняется позировать для социальных сетей без макияжа. На этот раз она показала себя после душа.
Дженнифер Лопес тщательно следит за своей внешностью, она ежедневно занимается спортом, посещает косметолога, поэтому в 51 год выглядит цветущей и женственной. Несмотря на то что на светских мероприятиях и вечеринках певица появляется с ярким макияжем и в эффектных платьях, она не стесняется позировать и без макияжа.
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
На этот раз Дженнифер показала, как выглядит сразу после душа. Она записала видео, в котором рассказала, что проснулась слишком рано, приняла душ и решила пообщаться с поклонниками. В ролике исполнительница сидит на крыльце своего особняка в банном халате, ее волосы убраны в хвост, а на лице нет ни капли макияжа.
«Сегодня проснулась с невероятным чувством благодарности и вдохновения. Грядет что-то интересное!» — поделилась с поклонниками Дженнифер.
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Фанаты заметили, что певица выглядит идеально даже без макияжа. У нее отличная кожа, на которой почти нет морщинок. Многие признались, что в таком виде артистка кажется им даже женственнее и привлекательнее.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325