Меню

Новости

Аделина Сотникова и певица IVKA представили клип «Сталь»

Аделина Сотникова и певица IVKA представили клип «Сталь»
11 октября в московском ресторане «Трамплин» состоялась грандиозная светская презентация клипа Аделины Сотниковой и ее продюсера певицы IVKA — «Сталь». Над ним работал известный мировой продюсер JanniBiss, он уже реализовывал множество проектов с такими знаменитостями, как Cardi B, Offset, 21 Savage, Travis Scott и многими другими. Режиссером стала Алина Верипя, работа над клипом велась на двух континентах.
11 октября произошла также и премьера живого исполнения песни, которая дала жизнь клипу. Певица IVKA вышла на сцену и порадовала гостей своим прекрасным голосом и невероятным звучанием композиции.

Событие дало старт официальному открытию школы фигурного катания олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой «SOTKA SCHOOL».

Поддержать Аделину и ее продюсера Анастасию Ивку пришли как родные, близкие и друзья, так и звездные коллеги, среди которых были DAVA, Ваня Дмитриенко, Люся Чеботина, ЮрКисс, Виталий Гогунский, OMANY, Екатерина Боброва, Севак, Артём KID, Саша Попова , Better, Анастасия Галкина, олимпийские чемпионы Антон Голоцуцков и Юрий Постригай, а также многие другие знаменитости.
Аделина Сотникова и Давид Манукян
Аделина Сотникова и Давид Манукян
Мероприятие вызвало большой интерес у прессы, пообщаться с гостями вечера приехали более 35 изданий, каналов и порталов. Поэтому презентация клипа и открытие школы прошли под пристальным прицелом камер.

После официальной части, произнесения торжественных речей и слов благодарности гостей ждала концертная программа, в ходе которой на сцене зажигали Артем КИД, Ваня Дмитриенко и DAVA. Артисты превратили вечер в незабываемое шоу. Особенно гостей впечатлил DAVA, который произнес со сцены невероятно трогательную речь, а после закружил Аделину Сотникову в романтичном танце. Все происходило под нежную мелодию новой песни артиста.
Виталий Гогунский
Виталий Гогунский

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325