Меню

Новости

Анна Плетнева: я такая сумасшедшая, что решила быть не только певицей, но и акробатом

Анна Плетнева: я такая сумасшедшая, что решила быть не только певицей, но и акробатом
Солистка группы «Винтаж» получила травму на одной из репетиций своего юбилейного шоу Instinct. Неудачное приземление после сальто назад привело голову артистки прямиком в стену. Об этом инциденте Анна Плетнева рассказала в прямом эфире шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио», где артистка выступала с живым концертом.
«По мне видно, что подготовка к шоу идет полным ходом. Я же «начинающая» певица, должна сделать что-нибудь этакое, чтобы всех поразить. Встать на мостик, выполнить сальто назад, что я, собственно, и сделала — во время тренировки очень «удачно приземлилась» в стену. Поэтому у вас сегодня дебют — впервые в этой студии выступает певица с сотрясением мозга средней тяжести», — иронизировала Аня Плетнева с бандажом на шее и рассказала, как все произошло.

«Это был реальный трюк. Я такая сумасшедшая, что решила быть не только певицей, но и акробатом. Самое неприятное в этой истории — я стала реально забывать тексты своих композиций. Пусть все, кто придут ко мне на концерт, заранее учат слова песен, которые сейчас прозвучат. Я очень рассчитываю, что зрители будут петь за меня», — продолжила шутить певица.
Анна Плетнева
Анна Плетнева
Что интересно, артистку очень часто преследуют разные курьезные случаи. Порой верится с трудом, что все это может произойти с одним человеком. Ее угоняли в собственной машине, во время концерта на нее падала огромная пятиметровая елка и при этом она продолжала под ней петь. Кто-то даже пытался купить ее яйцеклетку, чтобы получить от нее ребенка. «Невероятно, но все это правда», — подтвердила в прямом эфире певица и рассказала одну из самых последних курьезных историй о том, как заблудилась в Музее оптических иллюзий.

«Это было во время съемок видеоклипа. Там есть лабиринт, в котором в принципе человек может заблудится, для этого он и сделан. А мы еще отключили свет, так как по замыслу съемки должны были проходить ночью. Я, как продюсер, пошла смотреть локацию в этот лабиринт — и все, в какой-то момент понимаю, что я оттуда не выйду никогда. Я начала кричать, но все было бесполезно. Я просидела там целый час. Потом все спохватились, где-певица-то? И всем коллективом пошли искать меня с фонариками. В итоге на звук я и вышла», — рассказала Анна.
Анна Плетнева
Анна Плетнева
На этом сюрпризы не заканчиваются. Предстоящий концерт, посвященный 15-летию коллектива, который пройдет 10 октября в клубе 1930 Moscow, обещает стать настоящим мистическим, технологичным, сексуальным и революционным шоу. Его название INSTINCT говорит само за себя, как заметила сама артистка, название «основной инстинкт» занято. Поздравить артистов придут как поклонники творчества группы «Винтаж», так и их звездные коллеги. Марину Федункив, с которой Анна Плетнева в дуэте исполняет песню «Подруга», она пригласила на концерт в прямом эфире «Авторадио».

«Мариночка, я тебя поздравляю с тем, что ты теперь тоже певица. Поэтому ты обязана прийти ко мне на 15-летие, на концерт. Приглашаю тебя на свое шоу», — воспользовалась случаем Анна.

Среди других гостей будет и российская певица и автор песен Ева Польна, чье творчество тесно связано с группой «Винтаж». В радиоэфире Анна вживую исполнила посвященную ей песню «Ева». А одним из сюрпризов вечера станет выход из тени саундпродюсера Red Max, известного как в России, так и за рубежом, соавтора сразу нескольких последних проектов группы «Винтаж». Но в этот вечер он впервые выйдет на сцену в новом качестве.
Постарайтесь не пропустить этот концерт, ведь это будет единственное шоу с новой программой группы, по крайней мере на сегодняшний момент.

В преддверии своего нового шоу всем радиослушателям она исполнила самые известные свои композиции, в числе которых «Плохая девочка», «Быстрые движения», «Инстинкт», «Я верю в любовь», «Когда рядом ты», превратив свое выступление в настоящую дискотеку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325