Меню

Новости

Адские боли! Влад Соколовский сообщил об экстренной госпитализации

Адские боли! Влад Соколовский сообщил об экстренной госпитализации
Не так давно Влад Соколовский делился радостными новостями с поклонниками, но на этот раз он вышел на связь с интернет-пользователями с довольно шокирующими известиями. Музыкант рассказал об экстренной госпитализации с сильными болями в почках.
Выпускник «Фабрики звезд» Влад Соколовский был экстренно госпитализирован с острыми болями, о чем сам сообщил поклонникам в социальных сетях. Музыкант вышел на связь со своей аудиторией прямо из кареты скорой помощи:
«Я тут еду на скорой. У меня почечная колика. В первый раз в жизни. Никогда с таким не сталкивался. Это просто какие-то адские боли. Мне вкололи обезболивающее, но не помогло. Я думал, что сдохну».
Артист позже рассказал, что провел в больнице около семи часов и смог попасть домой лишь поздно ночью. Однако причина столь долгого нахождения в клинике вовсе не в тяжести состояния. Просто помимо Влада было немало других людей на приеме, которые куда больше нуждались во внимании медиков.

Стабилизировать состояние Соколовского медики смогли, но посоветовали ему не затягивать с решением проблемы и всерьез заняться лечением проблемы, а не приглушением боли и снятием симптомов.

«У меня обнаружили небольшие камни в почках. Нужно их лечить, поскольку я бы не хотел второй раз подобное пережить»
Фанаты пожелали Владу скорейшего выздоровления, заметив, что сейчас ему никак нельзя болеть. В конце концов, чуть больше недели назад артист во второй раз стал отцом. У Соколовского родился сын Дэвид от второй супруги Ангелины Сурковой. Напомним, что у певца подрастает также дочь Мия от коллеги по цеху Риты Дакоты.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325