Меню

Новости

Адвокат Михаила Ефремова рассказал, как изменился актер в колонии

Адвокат Михаила Ефремова рассказал, как изменился актер в колонии
С момента страшной аварии, случившейся на Смоленской площади столицы по вине Михаила Ефремова, прошел год. За это время в судьбе артиста произошло множество событий. Сейчас знаменитый актер отбывает срок наказания, установленный судом. О том, как себя чувствует Ефремов и чем занимается, рассказал прессе его адвокат.
Адвокат Михаила Ефремова Петр Хархорин признается, что от иска против ряда СМИ его удерживают лишь настойчивые просьбы семьи Михаила Ефремова не делать этого. Недавно на просторах сети появилась информация о некоторых психологических проблемах, из-за которых якобы страдает Ефремов.

Но по словам юриста, слова были вырваны из контекста и не имеют никакого отношения к реальности. На деле Михаил Олегович прекрасно себя чувствует, много читает и трудится наравне со всеми заключенными.
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Хархорин сравнивает Ефремова с ходячей энциклопедией, называя настоящим «русским интеллигентом». По словам правозащитника, актеру предложили трудиться в библиотеке, где он мог бы просто сидеть и читать целыми днями. Однако Ефремов отказался, сославшись на желание «испить всю чашу». Теперь он сидит в пошивочном цехе и вставляет молнии в комбинезоны.

Напомним, что 20 мая текущего года сторона защиты Михаила Олеговича подала жалобу на приговор во Второй кассационный суд общей юрисдикции. Родные погибшего Захарова крайне негативно отреагировали на желание актера уменьшить срок наказания.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325