Меню

Новости

Адвокат Сергей Жорин объяснил, почему жена Михаила Ефремова решила с ним развестись

Адвокат Сергей Жорин объяснил, почему жена Михаила Ефремова решила с ним развестись
Вчера стало известно, что жена Михаила Ефремова Софья решила развестись с артистом. По одной из версий, супругой актера руководила материальная выгода, однако адвокат Сергей Жорин уверен, что Софья просто пытается избежать бумажной волокиты.
Этот год можно назвать по-настоящему трагическим для Михаила Ефремова: артист стал виновником смертельного ДТП и был приговорен к семи с половиной годам лишения свободы. А вчера стало известно, что супруга знаменитости решила развестись с ним. По слухам, Софья Кругликова уже подала документы на расторжение брака.
Михаил Ефремов с женой
Михаил Ефремов с женой
Причинами, по версии СМИ и публики, могла стать неверность Михаила, которого подозревают в романе с молодой актрисой Дарьей Белоусовой, или материальная заинтересованность Софьи. Однако адвокат Сергей Жорин сообщил, что кризис в семье произошел давно, а развод после приговора просто облегчит формальности и для Михаила, и для Софьи.
«Не думаю, что здесь есть какая-то выгода. Если бы Ефремову грозило какое-то многомиллионное взыскание, как бывает в делах с мошенничеством, например, тогда так делается. Супруги разводятся, разделяют доли, часть супруги нельзя взыскивать, так как она уже никакого отношения к осужденному не имеет. В данном случае, вполне возможно, в семье возникли противоречия, а супруга, как порядочный человек, решила не доставлять дополнительных проблем в самый сложный период!» — рассказал адвокат.
Михаил Ефремов с женой
Михаил Ефремов с женой
Так как срок заключения артиста более трех лет, то его супруга может оформить развод в отделе загс в одностороннем порядке. Михаилу же свидетельство о разводе доставят по почте.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325