Меню

Новости

Агафья далась тяжело! Младшая дочь Алексея Кортнева, как и ее сестра, родилась с помощью ЭКО

Агафья далась тяжело! Младшая дочь Алексея Кортнева, как и ее сестра, родилась с помощью ЭКО
В ноябре прошлого года Алексей Кортнев в шестой раз стал отцом, у музыканта и его супруги Амины Зариповой родилась дочь Агафья. Артист редко рассказывает о личной жизни, но в интервью для Бориса Корчевникова признался, что малышка появилась с помощью ЭКО.
Уже двадцать лет Алексей Кортнев счастлив в браке с тренером по художественной гимнастике Аминой Зариповой. Супруги воспитывают четверых общих детей: в 2003 году родился сын музыканта Арсений, через три года его младший брат Афанасий, в 2011 году в семье появилась маленькая Аксинья. Супруги, мечтавшие о дочери, решили воспользоваться искусственным оплодотворением.

Алексей и Амина не собирались останавливаться на достигнутом, но в течение десяти лет тренер не могла самостоятельно забеременеть, поэтому пара решила прибегнуть к процедуре ЭКО повторно. Об этом певец рассказал в интервью для шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.
«Агафья и Аксинья получились в результате экстракорпорального оплодотворения, то есть это дети из пробирки. Перерыв между ними большой — десять лет. Мы долго пытались, но у нас не получалось. Агафья далась нам тяжело!» — поделился музыкант.
Алексей Кортнев с семьей
Алексей Кортнев с семьей
Алексей признался, что в молодости не представлял, что отцовство сможет приносить ему столько радости. Он вспомнил, как боялся ответственности, но сейчас рад, что нужен своим детям и с удовольствием заботится о них. Исполнитель заметил, что познакомился с Аминой, когда ему было 35 лет, а с годами все больше влюбляется в жену и очень счастлив в этих отношениях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325