Меню

Новости

Агата Муцениеце призналась, что сожалеет об упущенном шансе поймать букет невесты на свадьбе Павла Прилучного

Агата Муцениеце призналась, что сожалеет об упущенном шансе поймать букет невесты на свадьбе Павла Прилучного
Свадьба Павла Прилучного и Зепюр Брутян стала одним из самых ярких событий минувшего лета. Однако дети актера на церемонию приглашены не были, о чем рассказала в новом интервью бывшая жена Павла Агата Муцениеце, выразившая попутно сожаление, что ее тоже не позвали.
Агата Муцениеце и Юлия Меньшова
Агата Муцениеце и Юлия Меньшова
Развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце был одним из самых скандальных в истории российского шоу-бизнеса. Но со временем артистам удалось наладить отношения. Они даже отправились в совместный семейный отпуск с детьми. И пока Агата была уверена, что теперь они с экс-супругом могут стать хорошими друзьями, Павел предпочел думать иначе. Запланированный совместный отпуск в августе Прилучный отменил, заявив — «пресса начнет писать»:

«Все взяли отпуск в августе, чтобы тусить с детьми. А он: «Нет, все отменяется. Пресса начнет писать». Странная фигня…», — поделилась Муцениеце с Юлией Меньшовой.

Впрочем, Агата тут же предположила, что Павел попросту не хотел связывать два события в одном месяце, ведь именно в августе прошло его пышное свадебное торжество. Муцениеце была удивлена событием не меньше остальных, узнав о свадьбе из СМИ 25 августа. Ни ее, ни детей на церемонию не пригласили. В противном случае актриса непременно бы пошла и даже ловила бы букет невесты.
Агата Муцениеце  с детьми
Агата Муцениеце с детьми
«Я бы пошла на свадьбу! Ловила бы букет невесты. Прикинь, если бы я поймала?», — заявила Агата в интервью. — «Это же большое событие. Если все отлично в отношениях, все выздоровели, дети должны идти на свадьбу отца. Мийка должна в красивом платье разбрасывать лепестки. Тимоха уронить кольца, опять их собрать. Это было бы так трогательно. У меня будет так!»
Агата в свойственной себе легкой и искренней манере отметила, что готова дружить семьями и была убеждена, что им с Прилучным наконец-то удалось наладить отношения. Совместная семейная поездка в Дубай, жизнь в разных отелях и совместные прогулки — все было просто отлично. Не возражала бы Муцениеце и против новых персонажей в семье:

«Мне показалось, что это здорово. Я бы с радостью продолжала. Жить в разных гостиницах — идеально. Даже с учетом новых персонажей в семье. Мне все нравится, все супер. Берем всех и поехали! Почему нет?»

Но к такому сценарию, по мнению актрисы, оказался не готов сам Павел. Отменив отпуск и не позвав детей на свадьбу, актер четко разделил две свои семьи, не желая соединять их в одну большую.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325