Меню

Новости

Агата Муцениеце рассказала, какие у нее отношения с бывшей свекровью

Агата Муцениеце рассказала, какие у нее отношения с бывшей свекровью
Агата Муцениеце удовлетворила народное любопытство, рассказав, какие у нее отношения с бывшей свекровью.
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Женившись во второй раз на фоне слухов о воссоединении с первой супругой Павел Прилучный сам того не желая поднял очередную волну разговоров. Теперь поклонники актера с небывалым прежде энтузиазмом обсуждают не только его молодую возлюбленную Зепюр Брутян, но и отношения матери актера с Агатой Муцениеце.

Стоит напомнить, что Агата и Павел расстались со скандалом и Муцениеце не стала ограничивать себя в высказываниях. Актриса раскрыла поклонникам шокирующие факты о своем браке, а Прилучный даже не пытался ничего отрицать. В итоге поклонники бывшей пары стали терзаться сомнениями — правдивы ли обвинения Агаты и почему Павел не пытается защищать свое доброе имя. Так и не решив в итоге кто прав, фанаты начали лелеять надежду на скорое примирение экс-супругов.
Павел Прилучный и Зепюр Брутян с родителями
Павел Прилучный и Зепюр Брутян с родителями
А пока в сети активно смаковали жаркие детали скандального развода, мама Прилучного никак не комментировала случившееся. Сейчас Любовь Юрьевна не дает интервью, но ранее она признавалась, что многое пережила, воспитывая Павла. У актера, по словам матери, тяжелый характер. Чтобы держать сына в узде, Любви Юрьевне пришлось прививать ему любовь к балету, хоровому пению и боксу. Такие разносторонние хобби помогли ей вырастить из Прилучного талантливого актера. Помогали матери и старшие дети — Сергей и Елена.

Конечно, теперь мама наверняка гордиться Павлом. Но что же она думает о его разводе и скором втором браке? Сама она не ответит на этот вопрос. Однако любопытство поклонников удовлетворила Агата Муцениеце. Актриса заявила — со свекровью у нее отличные отношения.

«Могут быть любые отношения с бывшим мужем, но если осталось хорошее общение со свекровью, то вы победитель по жизни. А мы как раз пришли к тому, что у нас офигенные отношения! Я ее люблю», — призналась Муцениеце в выпуске своего влога.

Судя по свадебным снимкам Павла и Зепюр, со второй невесткой Любовь Юрьевна также нашла общий язык.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325