Меню

Новости

Агата Муцениеце высказалась о женщинах, которые провоцируют мужчин на харассмент

Агата Муцениеце высказалась о женщинах, которые провоцируют мужчин на харассмент
Агата Муцениеце сделала довольно смелое заявление о харассменте, которое вызвало в сети спорные мнения. Звезда уверена, что в домогательствах мужчин зачастую надо винить коварных женщин, но добавила: именно из-за них слабые и невинные девушки теперь страдают.
Бывшая жена Павла Прилучного Агата Муцениеце после развода обвинила отца своих детей во многом. Не стала скрывать актриса и склонности Прилучного к домашнему насилию. Однако говорить на популярную сейчас тему харассмента она согласилась с трудом, отметив, что у этого вопроса весьма плавающие границы и вмешиваться в подобное ей бы очень не хотелось.

Впрочем, поддавшись вопросам блогера, в интервью для YouTube-канала Агата все же отметила, что не понимает женщин, которые позволяют домогательства и не могут отказать мужчине. Более того, Муцениеце заявила, что мир так устроен и в нем так или иначе выживает сильнейший. Сейчас вот решили вынести домогательства в актерской среде на общее обсуждение.

Но Агата уверена: были среди жертв и такие женщины, которые сами намекали влиятельным мужчинам на близость в обмен на роль. Актриса считает, что начался харассмент по сути именно из-за таких женщин. А теперь от этого страдают невинные и слабые девушки, которые не могут или боятся дать отпор.
«Почему женщинам разрешено это предлагать и получать за это дивиденды? Тогда и их надо наказывать за то, что они, в целом, этим пользуются. А страдают невинные и слабые из-за того, что другие женщины позволили это в какой-то момент», — заявила Муцениеце.
Надо отметить, что осудило актрису за такое высказывание немало интернет-пользователей, но куда большее число людей поддержало ее точку зрения, признав, что отчасти Агата права.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325