Меню

Новости

Агате это не понравится! Павел Прилучный решился на серьезный шаг с новой возлюбленной

Агате это не понравится! Павел Прилучный решился на серьезный шаг с новой возлюбленной
После развода с Агатой Муцениеце личная жизнь Павла Прилучного напоминает запутанный сериал: после романа с Мирославой Карпович актер даже пары месяцев не провел в одиночестве.
Недавно публику шокировала новость о свадьбе Павла Прилучного и его коллеги по съемочной площадке Зепюр Брутян. Неизвестно, действительно ли артисты поженились или это была шутка, но, кажется, их отношения вышли на новый уровень.

После романтического отдыха на островах, Павел решил познакомить актрису с детьми от Агаты Муцениеце: в микроблоге он опубликовал фото, на котором позирует с возлюбленной и наследниками. И Зепюр, и Мия с Тимофеем радостно улыбаются: вероятно, они отлично проводят время вместе.
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Однако поклонники Прилучного не поддержали его решение так быстро познакомить Зепюр с детьми. Некоторые едко замечали, что актер просто не может отдыхать с наследниками без женщины рядом: до Брутян он брал на отдых с Мией и Тимофеем Мирославу Карпович. Другие считают, что детей может травмировать такая быстрая перемена в папиной личной жизни.

Сам Павел рассказывал, что его сын и дочь очень полюбили Мирославу Карпович, теперь им нужно привыкать к новой избраннице (а может, и жене) влюбчивого папы. Неизвестно, как на это отреагировала Агата: в отличие от экс-супруга, она не намерена знакомить сына и дочь с ухажерами, пока не решит выйти за одного из них замуж.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325