Меню

Новости

Новая любовь? Павел Прилучный заинтриговал снимком с очаровательной шатенкой

Новая любовь? Павел Прилучный заинтриговал снимком с очаровательной шатенкой
Кажется, у Павла Прилучного новый роман с коллегой по сериалу «В клетка« Зепюр Брутян. Именно с ней знаменитый актер отправился в отпуск. Совместная фотография артистов озадачила поклонников Павла, ведь многие надеялись, что Прилучный все-таки вернется к Агате Муцениеце.
После развода с Агатой Муцениеце Павел Прилучный нашел утешение в объятиях звезды ситкома «Папины дочки» Мирославы Карпович. Звездная пара была вместе около двух лет, однако несколько месяцев назад Павел посвятил Мирослави трогательный пост в социальных сетях уж больно похожий на прощание. Именно тогда поклонники актера стали надеется, что Прилучный помирился с Муцениеце. Поговаривали даже, что бывшие супруги решили начать все сначала.

Однако Агата уверенно опровергла подобные разговоры заявив — с Павлом они просто друзья. Актриса также порадовалась наконец-то налаженной коммуникации с бывшим мужем. Впрочем, в это никто не поверил.

И вот, когда фанаты Прилучного и Муцениеце уже окончательно уверились скором объявлении о воссоединении звездного семейства, Павел отправился на отдых в компании Зепюр Брутян.
«Мы на моретерапию», — написал Прилучный в сети.
Такое же фото опубликовала у себя на странице актриса, попросив подписчиков пожелать им с Павлом удачи и легкой посадки.

Напомним, что Прилучный и Брутян познакомились на съемках сериала «В клетке». О том, что между коллегами не только рабочие отношения, заговорили практически сразу. Тогда Павел еще был официально женат на Агате и, конечно, не избежал неприятных расспросов со стороны законной супруги.

А после развода звезда сериала «Мажор» официально подтвердил отношения не с Зепюр, а с Карпович. Но встретив на съемках второй части сериала «В клетке» Брутян, кажется, вспомнил о былом увлечении и снова стал флиртовать с коллегой. По крайней мере, так уверяют журналистов очевидцы.

Какие в действительности отношения между Прилучным и Брутян пока неизвестно. А поклонники задаются вопросом, можно ли считать совместную поездку на море официальным подтверждением нового романа?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325