Меню

Новости

Аисты к нам летят: Милла Йовович в третий раз станет мамой

Аисты к нам летят: Милла Йовович в третий раз станет мамой
Милла Йовович — мама двух очаровательных дочерей. Но останавливаться на достигнутом она не планирует: недавно актриса опубликовала в микроблоге снимок, на котором отчетливо виден округлившийся животик, и призналась, что совсем скоро в ее семье намечается прибавление.
Голливудская актриса украинского происхождения Милла Йовович впервые стала мамой только в третьем браке с режиссером Полом Андерсоном. В семье подрастают две дочери, невероятно похожие на знаменитую маму. Но в интервью для американского телеканала пару лет назад Милла признавалась, что они с супругом мечтают о еще одном малыше. Спустя несколько лет мечта актрисы и режиссера сбылась: Йовович беременна третьим ребенком.

Она разместила на странице в Инстаграме селфи в зеркале, на котором округлившийся живот обтянут черным платьем. В подписи к снимку Миллу рассказала, что долгое время скрывала свое положения из-за страха потерять ребенка.
«Я снова беременна. Когда я узнала об этом 13 недель назад, у меня были смешанные эмоции. Из-за возраста и страха снова потерять ребенка, как в прошлый раз, я не хотела привязываться к нему раньше времени. Последние месяцы я и моя семья были как на иголках, это вовсе не было весело. Большую часть времени мы бегали по врачам и ждали результатов анализов. К счастью, теперь мы можем быть уверены, что все хорошо. И мы знаем, что это будет еще одна девочка! В любом случае, пожелайте мне удачи. А я отправлю в ответ свою любовь и буду сообщать о ходе беременности!» — написала Милла.
В комментариях у актрисы спросили, как дочери отнеслись к новости о малыше. Милла ответила, что 12-летняя Эва и 4-летняя Дэниэл с нетерпением ждут рождения сестренки и поддерживают переживающую маму.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325