Меню

Новости

Айза Анохина поругалась с Олегом Майами из-за Гуфа

Айза Анохина поругалась с Олегом Майами из-за Гуфа
Отношения Айзы Анохиной и Олега Майами стали одной из самых обсуждаемых тем сразу после первых эфиров реалити-шоу «Супер Айза» на телеканале «Супер». Новые выпуски обещают подогреть интерес к звездной паре еще больше: бывшему мужу Айзы, рэперу Гуфу, удалось серьезно пошатнуть любовную идиллию.
Узнав о новом романе экс-супруги, Алексей Долматов продемонстрировал ей серию фотографий Олега Майами в компании разных женщин. Айза Анохина отреагировала на фото спокойно, а вот Олег пришел в ярость от того, что бывший муж возлюбленной старается испортить их отношения. В итоге, у звездной пары случился серьезный скандал.
«Олег очень эмоциональный. В какой-то степени мне это нравится, в какой-то раздражает. Чтобы у нас сложились правильные отношения, которые не изматывают, ему нужно научиться принимать Гуфа как часть моей жизни. У меня есть бывшие мужья, которые не просто парни, они — отцы моих детей. Их нужно принимать и относиться к ним проще. Главное, что я к ним ничего не испытываю», — считает Айза.
Айза Анохина и Олег Майами
Айза Анохина и Олег Майами
Позже Майами так прокомментировал свою реакцию: «Она — самая большая любовь в моей жизни, у меня такого не было. И я эту любовь потерять не хочу. Поэтому настолько остро реагирую на такие моменты».

Новые выпуски реалити-шоу «Супер Айза» выйдут на телеканале «Супер» уже в эту субботу, в 12:00.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325