Меню

Новости

Акцент на глаза? Анна Чиповская показала завораживающий образ

Акцент на глаза? Анна Чиповская показала завораживающий образ
Пока вся страна находится в режиме самоизоляции, актриса Анна Чиповская, как и многие ее коллеги, присоединилась к проекту «Сказки на карантине» и дважды выходила в прямой эфир читать детям удивительную историю о Карлике Носе. И пусть анонсировала актриса свое выступление снимком, явно не предназначенным для детей, поклонники остались довольны.
Многие родители признаются, что самоизоляция тяжелее всего дается именно детям. Некоторые попросту не знают, куда деть свою энергию и чем себя занять. Поэтому родителям приходится порой прибегать к помощи гаджетов.

Но чтобы и они были все-таки во благо, знаменитые артисты решили устроить юным поклонникам настоящий праздник, прочитав свои любимые сказки в прямом эфире. Сказки уже читали Екатерина Шпица, Виктория Исакова, Михаил Шац, Никита Ефремов и многие другие. Присоединилась к проекту «Сказки на карантине» и актриса Анна Чиповская.
Анна Чиповская
Анна Чиповская
О своем выходе в эфир звезда сообщила в социальных сетях: «Читаю сказку «Карлик Нос». Это всегда была одна из моих самых любимых сказок, присоединяйтесь»

А написала Анна это под весьма интригующим снимком. В кадре она позирует в наряде, идеально подчеркивающем ее пышный бюст. Расшитый бисером и пайетками топ актриса дополнила подвеской, утопающей в ее декольте, и ярким макияжем с акцентом на большие выразительные глаза.
Но вопреки ожиданиям мужской половины ее верных поклонников, в эфир к детям Чиповская вышла все-таки в более скромном образе: свитер крупной вязки и малозаметный макияж.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325