Меню

Новости

Актриса Анастасия Макеева отметила долгожданное новоселье

Актриса Анастасия Макеева отметила долгожданное новоселье
Известная актриса театра и кино Анастасия Макеева сообщила, что на днях она заехала в новую квартиру, деньги на которую копила долгие 18 лет. Женщина не просто счастлива от того, что сбылась ее давняя мечта о собственной жилплощади, но и гордится собой, ведь ей удалось самостоятельно заработать средства на ее реализацию.
Бывшая супруга композитора Глеба Матвейчука актриса Анастасия Макеева на днях отметила новоселье. Артистка лично сообщила поклонникам радостную новость, что заехала в новую квартиру, деньги на которую она копила долгих 18 лет.
instagram.com/makeevan
instagram.com/makeevan
Как призналась 36-летняя знаменитость, у нее за плечами 12 лет ипотеки и более трех лет ремонтных работ, которые все-таки удалось завершить. Помощь звездной дочери в осуществлении ее мечты о собственном жилье в столице оказали также и родители, проживающие в Краснодаре. Именно они нашли средства, чтобы поддержать Макееву в тяжелое время, когда она едва не лишилась квартиры из-за долгов.

Первой в новый дом, как и полагается по традиции, вошла кошка Анастасии, белошерстая Роксолана, вслед за которой исследовать территорию принялись и два домашних пса.

instagram.com/makeevan
instagram.com/makeevan
«Я девочка и мне 36, и я сама сделала огромную работу. И вот итог - я тут», - не сдерживает эмоции Макеева, которая все никак не может до конца поверить своему счастью.

Поклонники от души порадовались за актрису, пожелав ей счастья в новом доме. Давно известно, что Анастасия мечтает о большой семье и двоих детях. Возможно, теперь, когда у женщины появилось свое теплое гнездышко, в нем вскоре заворкуют и птенцы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325