Меню

Новости

Актриса Дарья Мельникова необычно рассказала о рождении второго ребенка

Актриса Дарья Мельникова необычно рассказала о рождении второго ребенка
Супруги Дарья Мельникова и Артур Смольянинов недавно во второй раз стали родителями. У них родился еще один сын, имя которого пока не известно. Звезда "Папиных дочек" Дарья Мельникова, будучи экстравагантной барышней, весьма неординарным способом сообщила о появлении малыша на свет.
В современном мире знаменитости зачастую сообщают о рождении детей через соцсети. Все настолько привыкли к этому способу, что когда беременная звезда долго не публикует заветный пост с пяточкой или бирочкой, то нарастает волнение. Так, например, произошло с известной телеведущей Региной Тодоренко. Она родила ребенка 5 декабря и не дала никакой информации об этом. Позже ее супруг Влад Топалов попросил не нарушать личные границы их семьи и не давить с вопросами.
instagram.com/melnikovadsh/
instagram.com/melnikovadsh/
Похожей тактики придерживалась звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова. Мало того, что она длительное время скрывала беременность, так и о родах сообщила, когда уже все давно свершилось.

Дарья опубликовала фотографию в клетчатой рубашке с очень большим животом. В руках она держит книгу «Мать и дитя».

«Ну что, вот уже несколько дней как.… я читаю книжки по воспитанию!», – загадочно написала Мельникова.

Однако добавленные после этой фразы хэштеги прояснили ситуацию. Слова «дважды мать» и «я выбираю мир других мужчин» дали поклонникам Дарьи понять, что она родила ребенка, причем еще одного мальчика.
instagram.com/melnikovadsh/
instagram.com/melnikovadsh/
Напомним, что у Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова уже есть 3-летний сын Артур Артурович. Звездные родители почти не показывают фото с ним и долго не раскрывали его имя. Мальчик родился в один день с папой, и теперь в семье актеров 27 октября – Артуров день.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325