Меню

Новости

Дарья Мельникова рассказала о своих методах борьбы с хандрой

Дарья Мельникова рассказала о своих методах борьбы с хандрой
С наступлением осени многие люди заметили упадок сил и ухудшение настроения. Солнечных дел становится все меньше, да и пейзаж за окном не радует. Однако не стоит поддаваться унынию! Известная актриса Дарья Мельникова поделилась своими находками в борьбе с осенне-зимней хандрой, советуем их внимательно изучить.
Лето безвозвратно ушло, оставшись лишь теплым воспоминанием. На смену ему пришла промозглая осень, еще не перешедшая в зиму. Этот период времени, когда лето уже далеко, но и Новый год с его волшебными огоньками, атмосферой сказки и чудес еще не близко, зачастую становится самым депрессивным периодом в году.

Однако не стоит поддаваться унынию, лучше развеять хандру и наслаждаться любым временем года. Своими секретами борьбы с хандрой недавно поделилась 26-летняя актриса, звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова.
instagram.com/melnikovadsh/
instagram.com/melnikovadsh/
Она рассказала, что старается носить яркую одежду, радующую глаз, есть вкусную и красиво оформленную пищу. Кроме того, Дарья много времени посвящает уходу за собой, который всегда положительно влияет на настроение прекрасных дам. Актриса старается чаще делать маникюр, маски и наносить макияж.
«Меньше торговых центров, больше гостей и по гостям, больше вкусных свечей и новых салфеток! Надо, чтобы в течение дня вас хоть что-то радовало: новые сережки или же массаж с горячим маслом, а можно все и сразу!»
Дарья Мельникова уже пять лет замужем за актером Артуром Смольяниновым. Скоро в их семье ожидается пополнение, судя по снимкам, Даша находится на последних месяцах беременности. У звездной пары уже есть сын, Артур Артурович, который был рожден в день рождения своего папы. Кстати, недавно Дарья показала забавное фото мальчика.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325