Меню

Новости

Актриса Елена Бирюкова нежно поздравила мужа с годовщиной свадьбы

Актриса Елена Бирюкова нежно поздравила мужа с годовщиной свадьбы
Путь к личному счастью у актрисы Елены Бирюковой был непростым, тем радостнее видеть ее умиротворенную улыбку в объятиях супруга. Сегодня звезда отмечает годовщину свадьбы, о чем сообщила фанатам в социальной сети.
Елена Бирюкова и Илья Хорошилов
Елена Бирюкова и Илья Хорошилов
Известной актрисе Елена Бирюковой в этом году исполнится 52 года, в это действительно сложно поверить, ведь звезда выглядит очень изящно и молодо — ее фигуре наверняка позавидуют многие женщины помоложе. Артистка продолжает сниматься, общается с поклонниками в социальных сетях, рассказывая в том числе о личном.

Дочь Аглая регулярно появляется на снимка вместе с именитой мамой, а вот кадры с мужем, Ильей Хорошиловым звезда показывает редко, делая исключения только в честь праздников.

Сегодня именно этот день — супруги отмечают годовщину свадьбы. Елене поделилась совместным снимком с мужем, а еще опубликовала фотографию со свадебной церемонии, чтобы вспомнить, как это было.
«С годовщиной свадьбы нас! Счастлива быть с тобой каждую минуту! Люблю тебя», — подписала совместные снимки актриса.
Поклонники актрисы от всей души поздравили семью с праздником и пожелали долгих счастливых совместных лет жизни.

Напомним, Елена Бирюкова долгое время боролась с онкологией. Неутешительный диагноз — рак яичников — ей поставили, когда ей еще не было и 35 лет. За плечами у Бирюковой несколько неудачных союзов: с рок-музыкантом Александром Романовским чувства угасли довольно быстро, а со вторым мужем, режиссером Алексеем Литвиным отношения не выдержали проверку проблемами со здоровьем. Супруг и отец ее старшей дочери Александры заявил, что не бросит работу, чтобы помогать больной жене.

После расставания актриса отчаялась встретить любовь, но случайно познакомилась с ювелиром Ильей Хорошиловым, бывшим супругом своей коллеги Екатерины Климовой, которая пригласила ее на праздник. После длительной реабилитации врачи говорили о невозможности беременности, которая стала неожиданностью для пары. В 2012 году Елена Бирюкова родила вторую дочь Аглаю, а два года назад пара узаконила свои отношения.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325