Меню

Новости

Домашний релакс! Актриса Евгения Крюкова показала лицо без макияжа

Домашний релакс! Актриса Евгения Крюкова показала лицо без макияжа
Актриса Евгения Крюкова порадовала подписчиков серией домашних фото с букетом прекрасных георгинов. Внимание фанатов привлекли не только цветы, а и полное отсутствием макияжа на лице артистки.
Актриса театра и кино Евгения Крюкова в своем Инстаграм-аккаунте создала потрясающую обстановку. Фанаты не ругаются, почти не пишут злобных комментариев, а сама Евгения делится с ними не только подробностями творческой жизни, но и балует фотографиями из отпуска.

Летом она опубликовала снимок в купальнике и получила сотни комплиментов от публики — фигура звезды действительно просто отличная! Также артистка не проходит мимо бездомных животных, недавно она пристраивала милого рыжего котенка — ее пост помог крохе обрести хозяев.
Вчера знаменитость порадовала фанатов домашними снимками. Евгения сделала кадры на фоне букета георгинов — именно их в первую очередь и заметили подписчики. Сама актриса одета в простую серую кофту, волосы небрежно обрамляют лицо, на котором полностью отсутствует макияж.
«Домашний релакс! Так здорово!», — лаконично подписала фото звезда.
Безусловно, для артистов, которые по работе много гастролируют, побыть дома — истинное счастье и удовольствие! Фанаты поспешили уверить Евгению, что ей очень идет естественность и даже в такой простой обстановке она прекрасна!

Кстати, сегодня многие звезды публикуют снимки без грима, в их числе и Екатерина Гусева, чья красота восхищает публику.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325